.

Waroeng Woless, Tongkrongan Baru Spesialis Menu-Menu Bakaran

Waroeng Woless,Tongkrongan baru ini menyediakan menu-menu spesial bakaran, adalannya adalah Baso Bakar dan Sosis bakar. penggila pedas wajib banget coba.

Tea N Tea Solo Paragon

Bingung cari tempat untuk bersantai di waktu sore bersama teman atau keluarga plus sambil menikmati sajian teh yang nikmat? Tea N Tea Solo Paragon patut Anda coba.

Gerobak Cokelat, Pakai Gerobak Konsep cafe

Meskipun namanya Gerobak Cokelat tapi Gerobak yang satu ini tidak jualan keliling lho. Salah satu tempat nongkrong favorite temen-temen muda di solo. Pingin tau info lengkapnya? klik aja gambar di atas ya.

Mommilk Solo, Pelopor Susu Segar Rasa di Solo

Pelopor susu aneka rasa dengan konsep cafe keren, Mommilk Solo lah jagonya. Gak suka susu? cobain dulu baru komentar doyan apa gaknya.

Grek Solo, Cafe Berawal Dari Garasi

Cafe spesialis menu minuman coklat dan kopi ini ternyata awal berdirinya berada disebuah garasi lho. pingin tau infonya? cekidot. ^^

Lele Gombel, Bukan Lele Biasa

Lele Gombel (seGO saMBEL) ini bukan lele biasa, dikemas dan sajikan secara modern. Pertama di kota Solo. Lele Hotplate, lele saus lampung, saus bangkok, tomyum lele, soto lele dll.

Selasa, 15 Mei 2012

Para Sponsor #Kuisngiler @Tongkrongansolo

oke pingin tahu apa aja hadiah-hadiah yang udah masuk ke team @Tongkrongansolo untuk #KuisNgiler. yuk simak. post ini mimin copas dari sharing mimin di twitter ya.

1. sambil makan siang yuk disimak tentang kuis dari tongkrongansolo ada apa ajah. bantu RT juga ya. sharing is carring. ^^

2. kuisnya berupa tebak kuliner dan berlangsung selama max 1 minggu atau sampai hadiahnya habis. ^^. hadiahnya?

3. hadiah #kuisngiler pertama ada 20 kripik @krib0 persembahan dari mas @iwanwawoeng. mantab gak tuh? ^^

4. mau lagi? tenang, ada 2 Milkies Bleneks & 3 Milkies Medium dari @milkiessolo. udah pada coba? #kuisngiler

5. ada juga hadiah 5 paket makan gratis dari @warungorange berupa pizza dan minum. mau kan? #kuisngiler

6. trus ada lagi hadiah berupa 1 menu lele modern, dan 1 menu steak chicken cheese/beef steak dari @Lele_Gombel. #kuisngiler

7. hadiah 2bks rostcast dan 3bks rostjoblinjo persembahan @Rostcas dan @rostjoblinjo. dikirim langsung dari surabaya lho #kuisngiler

8. ada juga 7 es potjong free dari @espotjongsolo. pada demen kan ama yg satu ini? hihihi #kuisngiler

9. ada juga 5 paket mie bayam plus minum persembahan dari @kedaimie. gila2.an kan hadiahnya? #kuisngiler

10. ada juga hadiah dari @reinacafe berupa voucher diskon 25% untuk 10 orang . #kuismimin

11. update. ada 10 takoyaki gratis dari @ichitakoyaki. mau mau mau?

12. tambah lagi ada Free 2 Spanish Choco buat 2 org, 5 voucher disc.20% all item persembahan dari @grek_solo #kuisngiler

13. 10 takoyaki gratis plus voucher dari @mistertakosolo

14. 10 voucher makan senilai masing-masing 10rb persembahan dari @waroeng_woless

15. susu kambing etawa dari Global Mandiri Sejahtera


buanyak kan hadiahnya? jadi jangan lupa untuk ikutan #KuisNgiler nya @tongkronganSolo tiap malam jam 7.30 sampai hadiahnya habis dibagikan ^^

Rabu, 02 Mei 2012

Waroeng Woless, Tongkrongan Baru Spesialis Menu-Menu Bakaran

Berdiri baru tanggal 24 April 2012 namun jangan salah tongkrongansolo yang satu ini selalu ramai tiap malam. Beralamat di Jl. KH Samanhudi No.128 (bundaran purwosari ke selatan, ada lumbung batik/indomart ke kiri) Waroeng Woless (warung lesehan solo) menyediakan menu spesialnya berupa bakaran. Ada Baso bakar, sosis bakar, tempura bakar, roti bakar, nasi bakar dll. untuk menu minumannya standart menu-menu tongkrongan. Range harga makanan 1500-5000 untuk minuman 2000-6000. buka setiap hari dari jam 5pm-11pm.

Di hari minggu ada penawaran spesial yaitu Happy Sunday yaitu diskon 10% untuk all item. selain itu ada juga berbagai paket menu yang bisa di pilih. contohnya Woless 1 isinya bakaran (3 biji) ice coklat chocolatos Rp 9000 ajah. untuk range harga paket wolessnya 6000-9000. yang paling spesial dan favorite di sini adalah baso bakar dan sosis bakarnya, dan bisa request tingkat kepedasannya. saking larisnya banyak yang pesan untuk dibungkus dibawa pulang. oiya menu menu di waroeng woless ini bisa untuk take away dengan menambah biaya Rp 1000 per itemnya. pingin coba? biar tahu info-info terbaru mereka silakan follow aja akunnya di @waroeng_woless dan jangan lupa follow juga @TongkronganSolo daan like fanpage kita di Tongkrongan Solo








 

Sponsor